7df64edad508482b

Сумки из натуральной кожи

Сумки из представленной коллекции Louis Vuitton являются ярким аксессуаром, который идеально подойдет к деловой одежде темных оттенков. Коллекция представлена в достаточно широкой цветовой гамме – лиловый, бордо, коралловый, оттенок зеленого чая, карамельно-коричневый и, безусловно, традиционный черный. Все модели Louis Vuitton являются яркими и выразительными благодаря сочетанию различных фактур материалов – меха, ткани с блестками, кожи, лака. А тут вы найдете лучшие сумки из натуральной кожи.

Любительницы классических сумок могут отдать предпочтение вытянутым прямоугольным сумкам, изготовленным из натуральной кожи с отделкой из лакированной кожи и бархатной ткани. Такие сумки выполнены в темных оттенках. Для повседневного использования можно обратить внимание на мягкую сумку карамельного оттенка, изготовленную из кожи, или классическую фирменную сумку Louis Vuitton.

Поклонницам изящных стильных вещичек обязательно понравится пушистая сумка нежно-розового оттенка. Такую сумочку можно взять с собой практически на любое мероприятие, она гармонично дополнит даже строгий деловой костюм. Если вам хочется внести разнообразие в свой повседневный образ, можно выбрать сумку классической формы, изготовленную из блестящей ткани.

Любительницы ярких расцветок смогут выбрать сумки кораллового цвета, выполненные в стиле ретро пятидесятых годов. Кроме того, в коллекции представлены оригинальные модели жестких сумок-саквояжей, изготовленных их крокодиловой кожи. По внешнему виду они напоминают дамские картонки для шляп.

Но настоящим писком моды будут меховые сумочки. Очень стильно смотрится сумка с декором из меха яркого сливового оттенка или мягкая рыже-лиловая сумочка, украшенная пряжкой в виде цветка. В экзотические путешествия можно взять большую прямоугольную сумку с декором из длинного густого меха и кожаного кармана.

Кроме того, Louis Vuitton предлагает коллекцию обуви, в которой можно найти оригинальные туфли, украшенные большими застежками, а также стильные ботильоны на широком каблуке.

SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *